Ваш сайт

» » Газорегуляторные установки (ГРУ) от компании Эльтон

Газорегуляторные установки (ГРУ) от компании Эльтон

Дата: 4-02-2021, 19:48 Просмотров: 90 Комментариев: 0 Раздел: Строительство
Завод «Эльтон» - крупный производитель газового оборудования промышленного типа.
На базе завода создана производственно-коммерческая фирма «Эльтон». Она продает продукцию Завода и других изготовителей.
Группой компаний "Эльтон" наработан опыт в продаже именно промышленного газового оборудования.
Большая часть продукции «Эльтон» сертифицирована системой «ГАЗСЕПТ». При производстве изделий Завод применяет только прошедшее сертификацию оборудование и сырье, разрешенные к использованию на территории Российской Федерации.
ПКФ «Эльтон» реализует изделия на любом виде, разных марок. И купить шаровой кран можно, обратившись в компанию "Эльтон". Все зависит от пожеланий заказчиков и проектной документации.



На любые вопросы компания ответит по телефону 8 (8453) 76-01-84. Сотрудники ПКФ подробно расскажут об условиях поставки, о том, какую какая техническая документация потребуется, чтобы подобрать подходящую заказчику продукцию, посодействуют в комплексной закупке газового оборудования, в том числе и других изготовителей.
«Эльтон» давно и плодотворно работает с производителями отопительного котельного, измерительного и газорегулирующего оборудования, поэтому имеет широкий ряд продукции ведущих отечественных и зарубежных производителей по разумной стоимости.
Пункты газорегуляторные шкафные (грпш) сделаны для того, чтобы снижать давление природного газа до показателей, которые может использовать потребитель, поддерживать необходимый режим давления и отсекать подачу газа, если выходное давление повысится или понизится из-за возникновения аварийной ситуации.
При выборе ГРПШ стоит серьезно рассматривать показатели регулятора давления, пропускную способность системы, входное и выходное давление.
В местностях с тяжелым климатом успешно применяют пункт газорегуляторный блочный, который гарантирует бесперебойную работу при низких температурах. Для этих газораспределительных установок небольших размеров и веса не нужно готовить бетонных оснований огромной площади. Газорегуляторные блочные пункты применяют в сфере снабжения газом жилых домов и промышленных предприятий, спортивных объектов, учреждений культуры.
Соответствие газорегуляторных пунктов от ПКФ «ЭЛЬТОН» современным требованиям ОАО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ» подтверждено сертификатом системы газсепт.



Чаще всего приобретают модели, которые имеют две линии редуцирования с обогревом или без него.
Газорегуляторные установки монтируют на раме и ставят в отапливаемых комнатах, где имеется газоиспользующая установка или в комнатах, которые соединены с газоиспользующей установкой с помощью открытого проема.
Еще эти установки применяют, чтобы реконструировать ранее работающие гозорегуляторные пункты, для того, чтобы заменить старые агрегаты или сделать их производительней.
Краны шаровые – запорные устройства, которые монтируют на трубопроводы природного газа по ГОСТ 5542-87 и сжиженного газа по ГОСТ 204.8-90.
Использовать краны можно только в соответствии с климатическим исполнением У1 по ГОСТ 15150-69 при работе в температуре окружающей среды от -40°С до +60°С.