Ваш сайт

» » Джинсы – культовая вещь и свобода стиля

Джинсы – культовая вещь и свобода стиля

Дата: 13-11-2021, 08:41 Просмотров: 275 Комментариев: 0 Раздел: Новости
Удобство, комфорт и практичность – все это о джинсах. Они стали неотъемлемой вещью любого гардероба. От того, насколько правильно подобрана модель, зависит завершенность образа. Если есть опасения по поводу того, как приобрести джинсы levis, чтобы они идеально уселись по фигуре, можно сначала примерить понравившуюся модель в магазине. Зная свои параметры, их легко заказать через Интернет. Это удобно, не надо никуда ехать, экономится время на поиски.

Качество материала

Покупая джинсовую вещь, можно быть уверенным в длительном ношении. В составе материала содержится высокий процент эластана, отвечающий за идеальную посадку по фигуре. Вариации типа скинни долго сохраняют форму. Оптимальное сочетание хлопчатобумажных волокон 60% и 40% полиэстера, придают изделиям высокой прочности.
Сохранность первичного внешнего вида обеспечивает идеальный состав содержанием 98% денима и двух процентов эластана. Стопроцентный деним не часто встречается, при этом такая вещь скорее подвергается износу.

Различные вариации с футболками

Классическим вариантом станут черные джинсы и белая футболка. Можно придать образу немного дерзости, надев сверху кожаную куртку и грубые ботинки. Если хочется спортивного стиля, подойдут к такому образу кеды или кроссовки. Купить футболку можно в интернет-магазине, где представлен широкий выбор моделей. Выбрав подходящий вариант, получится создать неповторимый образ.
С узкими джинсами, бойфрендами, хорошо смотрятся кроссовки. Не рекомендуется их надевать с расклешенными моделями и классикой. Кеды также отражают спортивный стиль, совмещаясь с джинсами. В тренде футболки, аккуратно заправленные в брюки. Они интересно смотрятся с прямыми фасонами с завышенной талией.

Рваные джинсы

Слегка разорванные модели отлично сочетаются с серой, синей, белой футболкой. Лаконичный образ подходит для прогулок, встреч. В качестве обуви подойдут туфли-лодочки, кеды. Для создания свободного стиля, можно совмещать рваные джинсы с разными кофтами. Подойдут джемпера, пуловеры, водолазки. Главное, должно быть однотонным верх. Не стоит перегружать образ большим количеством аксессуаров.

Как ухаживать

Учитывая, что джинсовая ткань крепкая, стирать джинсы можно после четвертого-пятого раза после того, как были одеты. Стирка джинсов:
● перед тем, как отправлять вещь в стиральную машину, следует изучить этикетку;
● джинсы обязательно выворачивают наизнанку;
● использование мягкого стирального средства.
Оптимальная температура для стирки – 30-40 °C. Не рекомендуется выжимать джинсы. Сушить следует в горизонтальном положении. Гладить можно с изнаночной стороны при низком режиме. Сохранить темный цвет поможет добавление немного уксуса во время стирки.