Ваш сайт

» » Электронные компоненты, радиодетали и комплектующие, доставка по России в сентябре всего 99 рублей!

Электронные компоненты, радиодетали и комплектующие, доставка по России в сентябре всего 99 рублей!

Дата: 29-08-2021, 23:40 Просмотров: 558 Комментариев: 0 Раздел: Новости
Только в сентябре дисконт-магазин электроники ТМ Электроникс доставит электронные компоненты и аксессуары в любую точку России за 99 рублей! Акция длится до 30 сентября и распространяется на частных и юридических клиентов. Доставка заказов на сумму свыше 5 000 рублей и доставка заказов на любую сумму (даже 1 резистор) в города свыше миллиона рублей осуществляется как всегда бесплатно!
Предложение приурочено ко Дню знаний. Вспомните это чувство: возможно, вам не хочется сидеть за партой, но вы с нетерпением ждете встречи с одноклассниками, вы полны сил после каникул, а учиться - как бы трудно ни было - все равно легко..
. Интернет-магазин TM Electronics поддерживает вашу тягу к знаниям и хочет исправить великую несправедливость. Ведь когда речь заходит о творчестве, люди представляют себе художника с красками, музыканта с инструментом, в крайнем случае, швею с выкройками. Обычно никому не приходит в голову, что инженерия, электроника и робототехника - это тоже творчество, только требующее знаний, навыков и умений.

5 ключевых преимуществ TM Electronics

Бесплатная доставка независимо от суммы заказа в шесть городов России, и список городов будет расти! Заказы на сумму 5000 рублей и более с бесплатной доставкой в любую точку России!
Быстрая доставка. Наши компетентные специалисты организуют доставку электротехнической продукции на наш склад в Санкт-Петербурге в течение 5-10 рабочих дней.
Решения "под ключ". Многолетнее сотрудничество и постоянно развиваемые контакты с ведущими поставщиками позволяют нам обеспечить каждое производство и цех необходимой элементной базой.
Лучший сервис и гарантия качества. В компании внедрена система управления качеством для оптовых и розничных продаж электронной продукции.
Выбор очень велик. Мы продаем полупроводники, встраиваемые компоненты, оптоэлектронику, трансформаторы и вентиляторы различной мощности и модификаций, пневматические устройства, компьютерные компоненты и многое другое.

Ежедневное изучение спроса на электронную продукцию и большой опыт работы позволяют нам предоставлять услуги "под ключ" по подбору необходимых электронных компонентов. При необходимости мы всегда к вашим услугам. Инженерная поддержка доступна на всех этапах сотрудничества. Наши сотрудники будут рады помочь вам в выборе подходящей элементной базы.