Ваш сайт

» » Что такое эмалированные двери

Что такое эмалированные двери

Дата: 19-06-2021, 15:10 Просмотров: 889 Комментариев: 0 Раздел: Новости
Эмалированные двери являются популярными на сегодня. Многие отмечают, что полотно с эмалью придает новые нотки в интерьере. Двери серия смальта обладают прочность, необычным дизайном и практичностью. Поверхность может быть выполнена в матовом или глянцевой напылении. Дверное полотно гармонично вписывается в любой интерьер помещения.
Правильно подобраны двери будут вызывать восторг у гостей. Тонкие нотки сочетания с настенным или напольным покрытием дополнит дизайн квартиры.

Положительные стороны покупки эмалированных дверей

Сегодня можно встретить широкий выбор дверных полотно в данной технике. Каталог фабрика текона даёт возможность выбрать полотно, которое будет подходить под интерьер. С каждым годом все больше людей обращают внимание именно на данный вид дверей. Это не просто так. Эмалированные полотна:
Не сложные в уходе. Убрать пыль и излишки грязи можно с помощью влажной губки или салфетки. Можно использовать специальные средства-распылитель для очистки.Цвет не изменяется за время эксплуатации. Такие полотна покрывают качественными лакокрасочными материалами. Они устойчивы к воздействию внешних факторов.Не деформируются от влаги.Можно изменять цвет при необходимости. Перекрасить дверь не составит труда. Мастера по ремонту быстро приведут полотно в желаемый вид.Безопасны для эксплуатации. Чаще всего такие двери устанавливают в помещениях для детей.Возможность воплотить дизайнерские решения. Можно заказывать моно полотно для росписи вручную. Или приобрести готовое с интересным орнаментом.Срок эксплуатации таких дверей около десяти лет. Со временем эмаль может потрескаться. Появляется необходимость в реставрации. Данные изделия не устойчивы к механическим повреждениям. Царапины и сколы могут быстро появиться от сильного удара.
Советы по выбору эмалированных дверей, преимущества и недостатки эмалированной  двери

Как выбрать полотно 

В продаже можно встретить двери стандартных размеров. При необходимости выполняется изготовление по индивидуальным замерам. Цена на такое изделие выше, чем на готовые двери.
Эмалированные полотна могут декорироваться стеклянными вставками. Такие модели в светлых тонах помогут зрительно расширить небольшое пространство.
Изделия без вставок хорошо сохраняют шумоизоляцию.
Крошечные двери должны поддерживать стиль помещения. Для дизайна в стиле минимализм можно смело выбирать полотна ярких оттенков. Дверь станет изюминкой интерьера. Такой ремонт вызовет восторг у посетителей.