Ваш сайт

» » Электрогенераторы

Электрогенераторы

Дата: 27-09-2021, 14:47 Просмотров: 108 Комментариев: 0 Раздел: Новости

Не важно какие генераторы выбирать: газовые электргенераторы, дизельные электрогенераторы, ветряные электрогенераторы, бытовые электрогенераторы или бензиновые генераторы, важно решить для какой именно работы они предназначены - будь-то резервная или основная станция, будет она стоять в помещении или на улице и др.

Для начала, следует определить какую мощность должна иметь Ваша электростанция и нужен ли вам генератор с оператором в аренду или придется покупать. Чтобы это сделать, нужно определить какую суммарную мощность потребителя электроэнергии, будет употребляться одновременно.

Для этого, нужно определить приборы, которые Вы планируете использовать

Если Вы приобрели станцию (дизельный или электрогенератор бензиновый) с синхронизированными генераторами, тогда её максимальная мощность рассчитывается иначе, необходимо сложить мощность всех приборов, которые одновременно подключаются и прибавить около 15-20% запаса мощности. Достаточное внимание обращается на количество фаз электрогенераторов. Применение однофазовых электростанций, (бензогенератор, дизельгенератор) (220 В) ограничивается питанием однофазных электроприборов и электропроводок. Электрогенераторы с тройным количеством фаз, (бензиновые генераторы, дизельные генераторы) (380 В) находят своё применение, как в промышленных целях, так и для загородных домов, которые имеют трёхфазную разводку сети. Также, электрогенераторы делятся по типу двигателя.

Здесь, тоже, нужно задать себе вопрос, как часто я буду пользоваться электрогенератором?

Если станция необходима, как источник электропитания, на маленькие промежутки времени, выбор только один - безиновые генераторы. Если же, электрогенераторы заменяют основной источник питания, на длительное время, то дизельгенератор как можно лучше справится с этой работой. Ну и конечно нельзя забывать про аренду - и как и компрессоры градус дешево взять генераторы можно.

Впрочем, электрогенераторы, могут, оличаться не только типами двигателей. Существуют, также, асинхронные и синхронные электрогенераторы. Здесь всё просто - синхронные электрогенераторы подходят для аварийного электропитания. В свою очередь, асинхронные электрогенераторы обеспечивают поддержание электроснабжения с очень высокой точностью, что позволяет их применять для медицинского оборудования.

И наконец, автоматика электрогенераторв. Автоматика - это блок контроля, который предназначен, для обеспечения защиты от повышенного или пониженного напряжения, а также для запуска электрогенератора, в том случае когда напряжение превышает допустимые нормы. Функций у блока очень много, самая основная из них - запуск электрогенератора, при падении или превышении допустимого уровня напряжения в основной питающей сети.

Это очень хорошая вещь. Можете быть совершенно спокойны за свой дом или офис, даже при полном отсутствии людей в помещении.