Ваш сайт

» » Лестница алюминиевая трехсекционная

Лестница алюминиевая трехсекционная

Дата: 30-04-2020, 14:26 Просмотров: 455 Комментариев: 0 Раздел: Ремонт

Универсальный вариант лестницы - алюминиевая трехсекционная. С ее помощью можно подняться на чердак двухэтажного дома, достать варенье с антресолей, взять нужную книгу с верхней полки, покрасить фасад дома, заменить лампочку, освещающую двор, обрезать ненужные ветки на дереве и многое другое.

Немного из истории лестниц

Люди всегда мечтали покорять высоту различными способами, в том числе и с помощью лестниц. Первое их изображение датировано 10-ым тысячелетием до нашей эры. Они упоминаются в манускриптах Вавилона, их использовали воины Александра Македонского. Лестницы применялись при штурме городов, крепостей и замков вплоть до 20-го века. Они прошли долгий путь совершенствования, и сейчас представлены 3-секционными алюминиевыми лестницами последнего поколения.



Конструкция алюминиевых 3-секционных лестниц

Почему именно алюминиевые? Да потому что алюминий сочетает в себе легкость, прочность, относительную дешевизну, способность не ржаветь и не терять со временем своих технологических свойств. Собственно говоря, это даже не алюминий в чистом виде, а алюминиевый сплав – материал еще более надежный и прочный.

Почему трехсекционные? Лестница состоит из трех секций, каждую из которых можно использовать отдельно. Одну секцию можно применить, как приставную лестницу, если речь идет о небольшой высоте. Из двух секций можно скомплектовать переносную лестницу-стремянку, которой не нужна дополнительная опора. 3-секционная алюминиевая лестница в полном сборе понадобится при работе на высоте трех метров и выше. Таким образом, такая лестница является универсальной и заменяет три отдельные лестницы. Выгода неоспорима.

Где применяется 3-секционная алюминиевая лестница

Там, где есть необходимость подняться на определенную высоту, работает наша лестница. Это могут быть:

  1. Строительные работы.

  2. Монтаж и ремонт электросетей.

  3. Работы на втором этаже дома или дачи.

  4. Покрасочные работы.

  5. Работа в саду.

  6. Склады.

  7. Библиотеки.

  8. Музеи.

  9. Театры.

  10. Подвалы.

Легкость, транспортабельность, универсальность, способность трансформироваться и занимать малую площадь позволяет 3-секционной алюминиевой лестнице быть незаменимой там, где не могут работать ни деревянные, ни железные аналоги.

Где выгоднее покупать

Не секрет, что сейчас на рынке много лестниц как иностранного производства, так и отечественных. Советуем обратить внимание на компанию «Мега», у которой есть такие преимущества:

  • широкая линейка моделей, рассчитанных на разную высоту, где приходится работать людям;

  • помощь опытных специалистов при выборе нужной вам лестницы;

  • быстрая недорогая доставка собственным транспортом;

  • помощь в сборке и устранении на месте мелких дефектов, возникающих при транспортировке и монтаже лестниц;

  • наличие сертификата качества, который гарантирует работу изделия не менее 3 лет. Эта гарантия подкрепляется наличием собственной производственной базы;

  • отсутствие посредников при реализации товара, которые добавляют свою наценку на изделие;

  • оптимальная цена и и высокое качество.

Компания «Мега» является изготовителем указанных лестниц. Это значит, что она покупает исходные материалы в большом количестве и по сниженным оптовым ценам у проверенных изготовителей. Это естественным образом удешевляет цену изделия и гарантирует качество исходных материалов.

Таким образом, если вы хотите купить отличную 3-секционную алюминиевую лестницу, то поищите ее здесь.