Ваш сайт

» » Для чего нужен вывоз мусора контейнерами 27 кубов

Для чего нужен вывоз мусора контейнерами 27 кубов

Дата: 30-04-2020, 14:20 Просмотров: 330 Комментариев: 0 Раздел: Строительство

Вывоз мусора баками объемом 27м3 - услуга, в которой часто нуждаются строительные организации и частные застройщики. Использование вместительных контейнеров позволяет в сжатые сроки устранить накопившиеся отходы на стройплощадках и не допустить образования свалок.

Благодаря большому объему, контейнеры 27 м3 отлично подходят для утилизации не только мелкого, но и крупногабаритного хлама. Загрузка мусора осуществляется в них с помощью специализированной техники через двустворчатые двери, которые располагаются в задней части бункера. Сами контейнеры транспортируются на полигоны мусоровозами, оснащенными крюковым подъемным механизмом.



Типы отходов, подлежащих транспортировке

С помощью вместительных бункеров-наполнителей объемом 27м3 можно осуществить вывоз мусора любых категорий:

  • производственные отходы;

  • строительный хлам;

  • твердые бытовые отходы;

  • все типы мебельной продукции;

  • бытовая техника;

  • садовый мусор;

  • все виды сантехники.

Крупногабаритный мусор перед вывозом на свалку обязательно демонтируется. В разобранном виде строительный и бытовой хлам погружается в контейнер, после чего перевозится в специально отведенные места - загородные полигоны. Утилизация мелкогабаритных отходов осуществляется без демонтажа, но с соблюдением того же принципа.

Почему важно заказывать вывоз мусора контейнерами 27м3 у профессионалов

Устранение строительного и бытового хлама - ответственная процедура, которую необходимо выполнять в соответствии с санитарными требованиями. В противном случае застройщику может быть выписан штраф за несоблюдение экологических норм. Чтобы не нарушить закон, все мероприятия стоит доверить специализированным компаниям, таким, как «Базис М». Организация имеет в своем наличии необходимые лицензии, позволяющие на законном основании транспортировать и утилизировать отходы по Москве и Московской области.

Для оказания услуг у компании есть большой парк грузовых машин и вместительные контейнеры для мусора 27 кубов. Управление техникой осуществляют опытные водители. После заполнения бункера отходами грузовые машины выезжают на лицензированные полигоны. В дальнейшем ненужный хлам устраняется специалистами с соблюдением всех экологических требований.

Вывоз мусора контейнером 27 кубов: что получают заказчики

Утилизация строительных и бытовых отходов, заказанная у профессионалов, помогает решить многие проблемы:

  • В кратчайшие сроки очистить стройплощадку от скопившегося хлама.

  • Не допустить скопления бактерий на строительных участках.

  • Оградить природный комплекс от загрязнения воды, почвы и воздуха.

  • Соблюсти санитарные требования во время строительных и реконструкционных работ на объекте.

  • Ускорить темпы строительства за счет быстрого освобождения стройплощадки от мусора.

Оценить все преимущества от заказа контейнера 27 кубов вы сможете, обратившись в профессиональную и надежную компанию “Базис М”. Организация оказывает услуги по доступным ценам, подробно консультируя клиентов перед выполнением работ.