Уронили лампу на пол…

Как вы думаете, будет ли исправно работать настольная лампа, если её аккуратно распилить пополам? Не торопитесь спорить, что ответ «нет» будет однозначно правильным. Светильники из новой коллекции «Alibabig», разработанные дизайнером Matteo Ugolini, прекрасно работают в «половинном» состоянии, причем даже не частично, а полностью!

Между прочим, новые лампы относятся к группе напольных светильников. Но, в отличие от своих стандартных собратьев, стоять на полу они никогда не смогут. Ну как можно придать устойчивое вертикальное положение «половинчатому» торшеру? Зато оригинальные светильники «Alibabig» можно не только положить на пол в любом месте комнаты, но и разместить их на стенах, как большие элегантные бра.

Все изделия из новой коллекции изготовлены из фибергласса и представляют собой однородные, монохромные конструкции в форме половинки классической настольной лампы. Система расположения светящихся элементов в напольных светильниках «Alibabig» обустроена таким образом, что светится не только верхняя часть изделия, а вся конструкция.

Согласитесь, довольно необычное для наших интерьеров предложение! И, конечно, то, что подобные светильники обязательно найдут свое применение в разных стилях оформления жилых помещений, можно не сомневаться!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: