Ваш сайт

» » Установка автоматики для распашных ворот

Установка автоматики для распашных ворот

Дата: 11-09-2019, 18:50 Просмотров: 26 Комментариев: 0 Раздел: Ремонт
Установка автоматики для распашных ворот в Ставрополе и Ставропольской области часто требуется владельцам частных домов. Компания "Фёстера" всегда готова помочь подобрать ворота, наиболее подходящие к внешнему виду дома, надежные и вписывающиеся в бюджет клиента.

Преимущества работы с "Фёстерой"

При установке выбранных ворот компания включает в стоимость монтаж всех кронштейнов, приводов, блоков управления и других аксессуаров, а также расходных материалов. Помимо этого специалисты "Фёстеры":
  • выезжают на дом к клиенту в первый же день обращения;
  • подготавливают несколько доступных вариантов, так что клиенту есть, из чего выбрать;
  • работают, помимо физических, еще и с юридическими лицами;
  • предоставляют гарантию до 10 лет;
  • обеспечивают техническую поддержку во время действия гарантии и после него;
  • используют только надежные технологии, позволяющие избежать преждевременного износа оборудования и проблем с контактами электрических проводов;
  • проводят все кабельные линии в гофровых коробках, позволяющих добиться максимально аккуратного внешнего вида и выполненных из материалов, которые эффективно сопротивляются воздействию физических факторов;
  • осуществляют работы с учетом всех СНИПов, ГОСТов и других стандартов.
Компания на рынке с 2011 года и работает только с опытными специалистами и качественным оборудованием от максимально известных в своей области производителей.

Процесс установки и типы ворот

Компания устанавливает все виды ворот: деревянные, металлические, решетчатые и из профлиста. Она работает с линейными и рычажными типами приводов, а также гарантирует незаметность подземных приводов, позволяющих добиться безупречного внешнего вида дома.
Процесс монтажа выглядит следующим образом:
  1. Определяются точки, в которых устанавливаются элементы привода. Это зависит от стандартов установки, а также удобства монтажа.
  2. Если необходимо, чтобы ворота открывались наружу, добавляются кронштейны.
  3. Протягиваются кабеля.
  4. Подключается управляющий прибор. На этом же этапе можно подключить все дополнительные элементы, например, домофон или камеру.
Такие ворота управляются с помощью беспроводного брелка, который, благодаря особому кодированию, не может быть скопирован злоумышленниками. Действовать этот ключ-брелок будет в зависимости от настроек на расстоянии от 50 до 150 м.
Все этапы монтажа проводятся максимально быстро и аккуратно.