Ваш сайт

» » Какие бывают светодиодные лампы и как их купить оптом?

Какие бывают светодиодные лампы и как их купить оптом?

Дата: 22-06-2019, 06:18 Просмотров: 335 Комментариев: 0 Раздел: Ремонт

Если системы накаливания могут быть разными только по мощности и качеству исполнения, а вот LED лампы различаются по гораздо большому числу параметров, которые влияют на их качество и безопасность эксплуатации.




Параметры качества светодиодных приборов

Мощность хоть и важный параметр, но делать выбор светодиодных ламп по ней не стоит, поскольку одинаковая мощность все равно оставляет разницу в показателе яркости. Например, для обычного устройства в 60 Вт размах мощности светодиода 6-10Вт, а 40 Вт заменят диоды 4-7Вт.

Обращайте внимание, что производители указывают мощность в показателях накаливания, чтоб не запутаться лучше уделите внимание потоку света.

Светодиодные лампы дают определенный поток света, он измеряется в люмпенах. Вычисляется он путем умножения мощности лампы накаливания на 10.

Чтобы получить теплый свет похожий на дневной комфортный для глаз, выбирайте цветовой показатель 2800 К, а вот цветовая температура в 3000К имеет белый и не комфортный цвет для расслабленного состояния, а вот для офиса такая светодиодная лампа очень подходит.

Лампы светодиодные сочетаются с сетью 220-230Вт. Полезными являются стабилизаторы встроенные в драйверы. Они позволяют не реагировать устройству на скачки напряжения.

Белый цвет разнится по спектру, так вот индекс передачи света показывает равномерность всех компонентов в спектре. Выбирайте индекс 80 и больше Ra.

Если устройства накаливания распространяют свет в разные стороны, галогенового типа приборы дают узконаправленный свет, а LED лампа, имея колпак светит только туда, куда направлена и все.




Как купить светодиодные устройства оптом?

Чтобы купить светодиодные лампы оптом, выбирайте крупные проверенные компании. Приобретите в качестве теста несколько образцов и когда определитесь, заключите договор с поставщиком. Некоторые фирмы могут давать образцы для теста совершенно бесплатно.

Приобрести светодиодные лампы оптом можно как по наличному расчету, так и безналичному. Размер скидки зависит от количества приобретаемых единиц товара.

Поставки необходимой партии могут совершаться мгновенно, при условии, что весь объем есть в наличие у продавца.

Большие компании в дальнейшем могут производить нужное число товара специально под ваши заказы. Это удобно, ведь при стабильном сотрудничестве цена и скидка могут быть зафиксированы навсегда.