Ваш сайт

Перила

Дата: 14-06-2019, 15:32 Просмотров: 635 Комментариев: 0 Раздел: Новости
В любом интерьере присутствует достаточно большое количество элементов, которые имеют эстетические и функциональные характеристики. Именно к таким относятся перила из нержавейки в Москве. Они обеспечивают опору при передвижении, и защиту от падений.

Виды перил

Современные производители предлагают широкое разнообразие перил, которые способны удовлетворить запросы каждого заказчика. Они отличаются размерами, стилистическим оформлением, формой и комплектующими элементами. Чтобы окончательно определится и сделать правильный выбор рекомендуется знакомиться с классификацией перил.

Выделяют такие виды перил:
для хребтовых лестниц;для маршевых лестниц;для винтовых лестниц.Перила, предназначенные для хребтовых лестниц, отличаются большим количеством изгибов. Монтаж осуществляется с помощью точечной сварки и требует особой аккуратности и внимательности. Особое значение имеет точность резки и гибки, поэтому это довольно сложный процесс изготовления.
Маршевые лестницы имеют длинные прямые участки, которые подразумевают наличие большого количества крепежных элементов. При этом такие перила расширяют полет фантазии, позволяя выполнять необычные дизайнерские идеи.
Самой сложной конструкцией отличаются перила для винтовых лестниц. Непрерывная закругленная спираль требует большого упорства и точности во время изготовления, ведь создается из множества коротких частей.
Нержавеющую сталь для изготовления перил обрабатывают различными способами, что делает поверхность глянцевой или матовой. В отдельных случаях осуществляется накатка.

Монтаж и уход



Для монтажа перил из нержавеющей стали лучше воспользоваться помощью профессиональных специалистов. Можно это осуществить и самостоятельно, но уйдет достаточно много времени и сил.
На первом этапе установки перил из нержавейки делают разметки на полу и стенах. Это должно соответствовать плану, ведь обеспечивает надежность и прочность конструкции.
Далее можно переходить к непосредственному монтажу. Для этого обязательно нужно использовать анкерные болты и перфоратор. Сначала делают отверстия в которые, и вкручиваются болты. Далее уже перила прикручивают к стене.
Соединяя все детали в единое целое необходимо быть предельно внимательным, ведь одно неловкое движение может испортить внешний вид.
Ухаживать за перилами из нержавейки достаточно легко. Для этого необходимо использовать мягкую ткань и легкое чистящее средство без содержания абразивных частиц, которые могут повредить поверхность.