Ваш сайт

» » Полимерная гидроизоляция NOVACOL для строительных и ремонтных задач

Полимерная гидроизоляция NOVACOL для строительных и ремонтных задач

Дата: 27-04-2018, 21:10 Просмотров: 164 Комментариев: 0 Раздел: Строительные материалы

Полимерная мастика для гидроизоляции NOVACOL

В вопросе защиты конструкций от влаги полимерная мастика для гидроизоляции NOVACOL от завода «ПУ ИНДУСТРИЯ» не имеет равных по качеству. Мастика NC-1К/E представляет собой вязкотекучую массу светло-серого цвета плотностью 1,25-1,27 г/куб. см. Подходит для наружной обработки зданий и сооружений, гидроизоляции несущих элементов, опор, труб, чаш бассейнов, искусственных водоемов, в том числе для разведения рыбы. Инновационные разработки позволяют решить задачи повышения влагостойких свойств на всех видах сооружениях из бетона, металла, а также древесных материалов. Продукция разрабатывается с учетом современных строительных норм, потребительских предпочтений и тенденций в строительно-ремонтной отрасли. Мастика ориентирована на самые разные потребности для достижения влагостойкости, обеспыливания, повышения адгезии, изоляции, создания беспористой поверхности. Может использоваться в диапазоне температур от -50°С до +90°С (наносится при температуре от +5°С до +40°С).



Основные свойства мастики

Полимерная мастика имеет такой набор свойств:

  • Эластичность вещества, позволяющая принять любые сложные формы сооружения и не терять своих характеристик в случае их деформации.
  • Заполнение пор для 100% гидроизоляции текстурных материалов, мелких щелей и трещин.
  • Минимальный расход при выполнении работ по гидроизоляции, что отражается на экономичности гидроизоляции.
  • Быстрая полимеризация вещества после нанесения с созданием надежного, прочного слоя, герметичность которого удовлетворяет самым жестким требованиям.
  • Долговечность — гидроизоляция держится до 50 лет.

Помимо мастики в ассортимент входят другие гидроизолирующие и вспомогательные материалы:

  • Полимочевинные жидкие составы для напыления на всю поверхность или локально на проблемные зоны.
  • Полиуретановый лак, придающий декоративных качеств обработанной поверхности.
  • Грунты с полиуретановым составом для повышения износостойкости и влагостойкости напольных поверхностей.
  • Праймеры для улучшения адгезионных, водоотталкивающих свойств цемента, кирпича, штукатурных покрытий и других материалов.

Полимерные составы NOVACOL от «ПУ ИНДУСТРИЯ» могут использоваться при ремонте частных и многоквартирных домов, возведении плотин, мостов, создании бетонных резервуаров, дорожном строительстве, коммунальном хозяйстве и других сферах. Мастика отвечает экологическим нормам, проходит сертификацию, тестируется в разных сферах, демонстрируя высокие показатели эксплуатационных качеств.