Ваш сайт

» » Воздушная фотосъёмка недвижимости

Воздушная фотосъёмка недвижимости

Дата: 18-12-2017, 20:57 Просмотров: 96 Комментариев: 0 Раздел: Недвижимость
Аэрофотосъёмкой часто пользуются строительные фирмы и риелторы, когда идет строительство, реконструкция либо и продажа недвижимости. Зачастую фото, заснятые с высоты, используют для фотоотчётов, рекламы.

Съемка с высоты птичьего полета эффективно применяется в создании рекламы строящегося здания. Строители-профессионалы производят высотную фотосъёмку поэтапно, начиная от начала строительства до его завершения.


Аэрофотоснимки имеют ряд преимуществ


Так как фото делается с высоты, то захватывается весь участок, где только планируется, либо начато строительство объекта. Аэрофотосъёмку производят высококачественной фотоаппаратурой с высоким разрешением. Снимки несут детальную информацию об объекте. Использование квадрокоптера крайне важно, так как видна вся территория и инфраструктура. Это позволяет отчетливо рассмотреть земельный участок и получить визуальное представление о новом объекте.


Аэрофотосъёмка помогает отслеживать процесс выполнения работ, контролировать ситуацию, выявлять погрешности и вовремя исправлять. Это помогает улучшить качество строительства.

Есть возможность отслеживать сроки выполнения данных работ. Применение фотосъёмки с высоты поможет выявить вероятные ошибки, избежать нежелательные расходы. Можно хранить фото в архивах.


Сейчас оптимальным способом покупки жилья служит участие в долевом строительстве. Многие хотят купить квартиру, но никак не решаются сделать инвестицию в строительство нового дома. Предпочитают приобретать жилье в готовых домах. Это явление объясняется недоверчивостью людей связываться с недобросовестными фирмами.

Когда деньги вложены в долевое строительство, начинается массовое переживание о том, как продвигается стройка здания. Не всегда узнается подробная информация. Приходиться ехать в головной офис компании и узнавать, как продвигается строительство. У многих нет времени и возможности посетить данный объект.


В последнее время доступно проще получать информацию, не выходя из дома. На просторах интернета есть «дневники стройки», в которых можно получить сведения о начале строительства и уже готовых зданиях.

Здесь, в «дневниках стройки», будущие клиенты посмотрят фотоальбомы, показывающие процесс строительства. Найти можно на интернет-странице застройщика. Покупатели в любой момент могут получить доступную информацию о новостройках.
Снятые с высоты снимки помогают людям видеть, как проходит процесс строительства.