Ваш сайт

Мебель для библиотек

Просмотров: 149 Комментариев: 0 Раздел: Квартирный ремонт
Умение сочетать интенсивный ритм современной жизни с своевременным отдыхом является настоящим искусством. Уютная библиотека в собственном доме настоящая находка для истинных ценителей спокойствия и тишины. Роскошная мебель для библиотеки на заказ, спроектированная согласно вашим представлениям, станет великолепным обрамлением каждой книги в вашей коллекции.




Сегодня белорусская мебель для библиотеки, массив которой подбирается в зависимости от стиля вашего дома, изготавливается как в цельном, так и в модульном виде. Опираясь на общую стилистику интерьера, дизайнер согласует с клиентом места размещения полок, геометрические размеры каждой полки, выбирает резные или классические элементы декорирования, цветовую палитру. Кроме того, производство на заказ позволяет максимально полно использовать все полезное пространство комнаты. Например, легко можно обшить полками все пространство над диваном или дверью, или установить различные ниши под лестницей.

Глубина каждой полки подбирается индивидуально и может варьироваться от 20 см под один ряд книг до 350 см под два ряда книг. Стоимость каждого элемента просчитывается в зависимости от выбранного клиентом материала каркаса и фасада.

Как правило, при изготовлении мебели для библиотеки массив используется березовый, он, в свою очередь, имеет различные фасады из дуба или бука. Более бюджетным вариантом считается внешний каркас, которой выполнен из МДФ, с фасадом из дуба или бука, или со шпоном.

Мебель для библиотек на заказ может легко стать элегантным элементом декора вашего рабочего кабинета и превратить обычную комнату в шикарное место отдыха респектабельных людей. Благодаря мебели вы сами создадите уникальную и функциональную библиотеку, которая станет вашей гордостью и семейным достоянием.

Мечтаете устроить библиотеку в собственной квартире? Легко! Мебель для библиотек на заказ изготавливается по индивидуальным размерам клиента, при этом каждый шкаф идеально впишется в общий интерьер помещения, и не будет выглядеть громоздко. Скорее наоборот, она подчеркнет статус комнаты и поможет вам сохранить каждую книгу в превосходном состоянии.




Стоит отметить, что кроме книжных шкафов, мебель для библиотек из массива включает в себя самые разнообразные столы, стулья, этажерки, тумбы, подставки для телевизора и другое. Специалисты помогут вам подобрать уникальный дизайн каждого элемента и выдержать все помещение в едином стиле и цветовой гамме.скачать dle 11.3