Ваш сайт

» » Деревянные дома под ключ в Челябинске и Челябинской области

Деревянные дома под ключ в Челябинске и Челябинской области

Просмотров: 0 Комментариев: 0 Раздел: Недвижимость

Деревянные дома под ключ в Челябинске и Челябинской области«Домик74» — компания, которая совместно с крупнейшими деревообрабатывающими комбинатами, расположенными в экологически чистых районах России(Костромская, Ивановская, Кировская и Пермская области), занимается изготовлением срубов и строительством деревянных домов любой сложности в Челябинске и области, начиная со стадии разработки эксклюзивного проекта ориентированного на заказчика, заканчивая финишной отделкой и внутренней инженерией. У наших сотрудников накопился большой опыт в производстве, строительстве и отделке срубовых домов. Наша команда ориентирована на высочайший уровень обслуживания — а это и есть залог успеха! Сотрудники компании — это высококвалифицированные специалисты, опыт которых позволяет нам гарантировать качественное выполнение поставленных задач в установленные сроки.

Наши рабочие прошли долгий путь, постигая все тонкости технологии ручной рубки. Поэтому высокое качество изготовленных их руками срубов является неоспоримым фактом. Каждый венец, сруба ручной работы, обрабатывается антисептирующей пропиткой, что особенно актуально для предохранения скрытых полостей (чаша, ручей) сруба при его производстве, транспортировке, дальнейшем монтаже и последующей эксплуатации рубленого деревянного дома. Качество изготовленных нами рубленых домов является одним из основных факторов доверия к нашей компании. Вы, как наш клиент, сможете контролировать каждый этап изготовления заказанного у нас сруба, по предоставленным нами фотоотчётам, либо самостоятельно посетив наши производственные площадки в городах Шарья, Киров, где мы вас встретим и с удовольствием проведём экскурсию на производстве.

Не секрет, что правильная и грамотная сборка дома – залог успешного строительства и вашего дальнейшего комфортного проживания в нём. Наша компания предложит вам индивидуальный подход, который будет заключаться в оригинальности, эксклюзивности и изысканности выполняемого нами проекта, учитывая при этом все ваши пожелания. Мы составим удобную для вас схему работы. Специалист компании всегда приедет в удобное для вас время и место, если вдруг, по какой-либо причине, вы не сможете приехать к нам в офис.

В случае отсутствия уже готового дизайн проекта, компания «Домик74» готова взять на себя его разработку, с учётом ваших пожеланий и замечаний. Для клиентов, которые ценят своё драгоценное время и предпочитают не искать новых подрядчиков компания предложит программу «сборка под ключ» — это разработка проекта, изготовление, сборка и отделка. Программа позволяет гарантировать точность и правильность выполнения заказа.

В качестве исходного материала мы используем древесину только из экологически чистых районов России. Это Костромская, Ивановская, Кировская, Пермская области. Такая древесина трескается меньше. Синеет меньше и гниет меньше, чем древесина рубленная в наших окрестных областях. Стоимость нашего бревна немного дороже, но качество на порядок выше. В доме построенном из нашей древесины живется и дышится легко. Также стоит заметить что качество сруба и материала выше, если заготовка производилась в зимнее время года.

Летом жизнь проходит на природе - отдых, шашлыки, праздники! Поэтому очень важно, чтобы было место, где вы чувствовали бы себя очень комфортно.

Удобно и красиво устроенная территория может стать местом встречи всей семьи, центром веселых праздников на открытом воздухе или по желанию уголком для уединения. Она может быть как яркой и романтичной для ночных прогулок, так и весьма сдержанной для приятного чаепития с друзьями.

Важными компонентами любого загородного дома являются водоснабжение, электричество и система отопления. В последнее время цены на предоставление таких централизованных услуг выросли во много раз. Наша компания совместно с крупнейшим поставщиком из Китая готова предложить Вам альтернативные решения энергонезависимых систем отопления, и различных типов генераторов электроэнергии.

Наша компания может произвести для Вас из оцилиндрованного бревна различные строения малых форм. Это и будки для собак и уличные туалеты и скамьи для вечерних посиделок.

Копирование материалов сайта запрещено 2011 - 2017 Домик74. Все права защищены. Готовые срубы из оцилиндрованного бревна. Срубы домов, бань. Беседки.

скачать dle 11.3