Ваш сайт

» » БЛОГ ПРОРАБА ОЛЕГА КЛЫШКО О ремонте и дизайне квартир, про строительство дома

БЛОГ ПРОРАБА ОЛЕГА КЛЫШКО О ремонте и дизайне квартир, про строительство дома

Просмотров: 0 Комментариев: 0 Раздел: Недвижимость / Всё о кровле

БЛОГ ПРОРАБА ОЛЕГА КЛЫШКО О ремонте и дизайне квартир, про строительство домаБЛОГ ПРОРАБА ОЛЕГА КЛЫШКО О ремонте и дизайне квартир, про строительство дома. Как мы строим, о объектах на которых работаю. БЛОГ ПРОРАБА ОЛЕГА КЛЫШКО.

Здравствуйте, в этой статье я расскажу о краскопульте Вагнер, которое используют для покраски металлоконструкций и не только. В моем рабочем опыте было несколько объектов, где надо было покрасить смонтированные металлоконструкции.

С завода на строительную площадку металлоконструкции приходят загрунтованные и красят их в финишный слой уже после монтажа. На одном из объектов в Тобольске маляры красили металлоконструкции кисточками и валиками, но им не надо было собирать строительные леса, в их распоряжении была автовышка. Сроки позволяли работать не спеша, было достаточно времени для покраски металлических колонн, ригелей, балок, кровельных прогонов и т.д.

В настоящее время я работаю в Балаково и участвую в строительстве не большого магазина, каркас которого состоит из металлоконструкций, которые необходимо было покрасить в белый цвет. Один слой краски не закрывает грунтовку и поэтому красили в два слоя.

Привет всем предыдущая статье про известняк напомнила мне одну историю на стройке связанную с известковым щебнем в бетоне. Это произошло на одном крупном объекте, где контроль качества стоит на первом месте, кроме технического надзора от заказчика, авторского надзора проектного института еще периодически создавалась комиссия по спорным вопросам о качестве и объемах выполненных работ.

Финансовая ситуация в строительной организации, где я работал, была плохая. Не выделялось достаточно средств для выполнения работ (оплата бетона, покупка расходных стройматериалов, оплаты топлива для техники и т.д.). Кто был в этом виноват, я не знаю наше руководство утверждало, что заказчик задерживает с оплатой, спрашиваешь у представителя заказчиков про деньги они говорят, что во время платят.

Известняк — осадочная порода, имеющая в своем составе карбонат кальция с многочисленными примесями. Нередко в блоке можно найти скелеты различных микроорганизмов, наличие кремния, иногда и глины.

Из-за своей доступности известняк широко применяется в строительстве. Он достаточно прочен, доказательством того служит наличие памятников старины, находящихся в прекрасном состоянии по сегодняшний день. Легок в применении, обработке. Внешний вид представляет собой мягкую породу от черного до белого цвета, хотя чаще встречается темно-коричневый известняк. Вообще по своей структуре его делят на группы по разным признакам.

Здравствуйте, уважаемые читатели блога прораба, знакомьтесь Денис Ракульцев г. Карабаш Челябинской области. Денис ведет блог по строительной тематике и создает свой бизнес.

Пообщавшись с Денисом и узнав чем он занимается, я решил взять у него интервью. У меня стоят какие-то психические барьеры в голове мне кажется, чтоб работать на себя надо иметь какую-то сумму денег, обладать какими-то талантами, уметь общаться с людьми или быть очень ответственным и мне всегда было интересно, как люди решаются на создание своего бизнеса.

Денис, расскажите о своем опыте в строительстве, с чего все начиналось и как решились на создание своего бизнеса.

Рад приветствовать всех читателей блога прораба - Олега Клышко! Строительством я занялся целенаправленно. Я ушел с ненавистной работы в одно прекрасное жаркое лето.

Здравствуйте в данной статье поговорим о преимуществах и недостатках волоконно-оптического кабеля. Изделия волоконной оптики могут разводиться в земле. Такие работы можно проводить в любых климатических районах, за исключением мест, где может наблюдаться эпизодическое подтаивание (территория с вечной мерзлотой). Они разводятся вдоль дорог, мостов, эстакад, магистралей, в кабельных каналах и тоннелях.

Способы прокладки • Подвес (кабель с тросиком). • На опорах линий электропередач. • Укладка в грунт. • Кабельная канализация. • Под водой.

На данном БЛОГЕ ПРОРАБА ОЛЕГА КЛЫШКО вы найдете много полезной информации: о том, как построить дом . какие строительные материалы использовать, как сделать ремонт своими руками . какие лучше отделочные материалы применить при производстве отделочных работ . Если вы строитель и стройка ваша работа то на блоге вы найдете информацию о том, как вести строительную документацию . заполнять различные акты . видеоуроки по автокаду.

На блоге я рассказываю о том, как мы строим дома в различных городах России, с какими проблемами сталкиваемся, как их решаем, как сдаем строительные объекты заказчику. Кроме этого посещая города, в командировках, я интересуюсь историей населенного пункта и пишу об этом на блоге, может и в ваших краях поработаю. Выкладываю фото и видео достопримечательностей города. Следите за обновлением блога будьте в курсе событий. Кроме этого проводятся различные конкурсы, публикуются кроссворды и принимая активное обсуждение статей можно заработать деньги . суммы различные. По мере роста блога и призы будут увеличиваться.

скачать dle 11.3