Ваш сайт

» » Бетон М150 обычный без добавок

Бетон М150 обычный без добавок

Просмотров: 0 Комментариев: 0 Раздел: Недвижимость

Бетон М150 обычный без добавокБетон М150 используется для осуществления подготовительных работ, а также использование данного вида на начальной стадии строительства. Марка М150 неплохо подходит для фундаментов не габаритных строений, в том числе и для стяжки пола. Данный вид бетона, используются при заливании стяжек под установки бордюров. Также бетон м150 используется в строительстве дорог, применяют как бетонную подушку.

Характеристики бетона М150.

Класс бетона B12,5 Водонепроницаемость W 2 Морозостойкость F 50 Подвижность от П2 до П4.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.

Марка бетона М150 обладает посредственными показателями, по сравнению с маркой М100 стоимость М150 выше лишь незначительно. Различие в цене будет существенным только при покупке значительной партии бетона.

Марка бетона обусловливает прочностные и несколько другие характериски приобретаемого раствора, в зависимости от того, как точно и какое % содержание составных ингредиентов было смешано. Основная разница, это область вероятного применения данной марки бетона.

Для бетона марки М150 используется не так много модификаций наполнителя. Это может быть как песок, так гравий или щебень. Возможность заменять гравий или щебень обломками камня, дает прекрасную перспективу для снижения себестоимость, что сможет быть выгодно сказаться на цене готовой продукции, но это только в том случае, если инертный материал является местным и обладает низкой стоимостью. Данная марка бетона рассчитывает всеми типами подвижности, а это зависит от процентного количества воды в составе.

В свою очередь, показатели прочности данного раствора позволяют заливать изделия, в качестве фундамента или осуществлять ЖБИ блоки.

Бетон марки М150 может применяться, как подушка под асфальтовое покрытие. Бетон является очень удачным вариантом, так как он обладает весьма низкой себестоимостью, а так возможность поставлять его в немалых количествах без труда с любого завода. Другая сфера применения, это основание для укладки дорог или тротуаров. Этого типа подложка легко выдерживает вес транспортных средств.

Эта марка бетона М150 применима только в качестве основания под разнообразные объекты строения. Это поле деятельности целиком раскрывает потенциал выпущенного раствора, потому как отвечает оптимальным требованиям.

скачать dle 11.3