Ваш сайт

» » Деревянные дома, бани и беседки в Краснодаре

Деревянные дома, бани и беседки в Краснодаре

Просмотров: 0 Комментариев: 0 Раздел: Кафель и плитка

Деревянные дома, бани и беседки в КраснодареДеревянные дома, бани и беседки в Краснодаре.

Деревянная пристройка к дому Закончено долгожданное строительство. Мечта всей жизни – деревянный дом. радует своим внешним видом и неповторимым ароматом, а сознание тешит тот факт, что отныне вы будете жить в экологичном доме.

Но часто, по истечении времени, хозяева замечают, что не все учли при проектировании и возникает необходимость расширения любимых «хоромов.

Какой же выход? Конечно же — пристройка к дому. Приняв решение, следует все обдумать до мелочей: расположение пристройки, ее проект, материалы и, конечно, стоимость. Нужно подумать, как будет связано новое помещение с основным зданием. Самый популярный метод — это использовать уже имеющийся оконный проем, прорубив в нем дверь. Не забывайте, что тип фундамента центрального здания и пристраиваемого, должен быть одинаковым.

Для пристраиваемых помещений используют ленточный или монолитный фундаменты. Например, строительство деревянных домов в Краснодаре, предусматривает мелкозаглубленную монолитную конструкцию, выигрывающую перед заглубленным фундаментом своей экономичностью и быстрым монтажом.

Если планируется пристройка к деревянному дому «легкого» типа (например, терраса), то основательный фундамент в данной ситуации не нужен. Можно ограничиться столбчатым или свайно-винтовым. Выбор материала для будущей пристройки играет серьезную роль: пристраиваемое помещение не должно испортить архитектурный ансамбль! Естественно, что к дому из клееного бруса подойдет пристройка из того же материала, а дома из бревна будут гармоничны, если их расширяют, используя оцилиндрованное бревно.

Дерево — прекрасный материал, который не способен «испортить». Дома из кирпича или блоков также могут иметь деревянную пристройку, которая станет настоящим украшением. Только в этом случае важно, что будет достраиваться. Красиво смотрятся пристроенные бани из бревна, деревянные веранды, зимние сады, летние кухни.

Для того чтобы осуществить свою мечту и сделать пристройку к дому, можно обратиться к специалистам или построить ее своими руками. В любом случае, какой бы она ни была: открытой верандой или теплым помещением, мероприятие это — очень ответственное, и вникнуть в алгоритм строительства необходимо.

утепление стен и пола, Хороших вам построек и пристроек! Информация на сайте не является публичной офертой ©, Хоромы-Люкс. 2016 Все права защищены.

скачать dle 11.3